FOOTBALL --- BASKETBALL -- HANDBALL -- VOLLEYBALL -- RUGBY -- Tennis de Table -- Water Polo -- Hockey sur Glace -- FUTSAL -- TENNIS World Ranking --
Classement Européen
Classement des pays
Classement du Soulier d'Or
Classement Mondial des Equipes Nationales
Périodes de domination
dans le football européen
Progression des clubs
Résultats
Tableau qualification 2024-2025
Liste des qualifiés 2024-2025
Palmares
Résultats
Liste des qualifiés 2023-2024
Palmares
Résultats
Liste des qualifiés 2023-2024
Points Clubs Saison 2023-2024
Coef. UEFA des clubs
Coef. Saison des pays
Coef. UEFA des pays 2024
Graphique coef. par saison
France Ligue1
Allemagne Bundesliga
Angleterre Premier League
Espagne Liga
Italie Serie A
Autres Championnats..
Classement Clubs Féminin
Classement Pays
Women Champions League
Classement par
Coupes d'Europe
Classement toutes
coupes confondues
Classementpar points
depuis 1956
Classement Décennie
Classement par points
croissants
Classement Sud Américains
Classement Afrique
Classement Asie
Classement Concacaf
Classement Européen
Euroleague
Classement Féminin
Classement Européen
Ligue des Champions
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement Féminin
Classement Européen
Classement Européen
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Féminin
Classement Européen
Classement Féminin
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays





  

DYNAMO KIEV

fondé en 1927

Adresse : Grushevskii Str.3 UA - 252 001 KYIV - 001

Stade : OLIMPIYSKYI
Année de modification : 2011         Capacité : 70050

Internet : fcdynamo.kiev.ua

Couleurs : BLANC



@DynamoKyiv       




Evolution dans le classement européen année par année :














Copyright 2000-2024
Les classements européens des clubs


 Palmares européen
2015
Quart de finale Europa League
-
2011
Quart de finale Europa League
-
2009
Demi finale coupe Uefa
-
1999
Demi finaliste Champions League
-
1986
COUPE DES COUPES
-
1977
Demi finaliste Champions League
-
1975
COUPE DES COUPES
+ Super Coupe




Google