FOOTBALL --- BASKETBALL -- HANDBALL -- VOLLEYBALL -- RUGBY -- Tennis de Table -- Water Polo -- Hockey sur Glace -- FUTSAL -- TENNIS World Ranking --
Classement Européen
Classement des pays
Classement du Soulier d'Or
Classement Mondial des Equipes Nationales
Périodes de domination
dans le football européen
Progression des clubs
Résultats
Tableau qualification 2024-2025
Liste des qualifiés 2024-2025
Palmares
Résultats
Liste des qualifiés 2023-2024
Palmares
Résultats
Liste des qualifiés 2023-2024
Points Clubs Saison 2023-2024
Coef. UEFA des clubs
Coef. Saison des pays
Coef. UEFA des pays 2024
Graphique coef. par saison
France Ligue1
Allemagne Bundesliga
Angleterre Premier League
Espagne Liga
Italie Serie A
Autres Championnats..
Classement Clubs Féminin
Classement Pays
Women Champions League
Classement par
Coupes d'Europe
Classement toutes
coupes confondues
Classementpar points
depuis 1956
Classement Décennie
Classement par points
croissants
Classement Sud Américains
Classement Afrique
Classement Asie
Classement Concacaf
Classement Européen
Euroleague
Classement Féminin
Classement Européen
Ligue des Champions
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement Féminin
Classement Européen
Classement Européen
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Féminin
Classement Européen
Classement Féminin
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays





  

FC BASEL 1893

fondé en 1893

Adresse : FC Basel, Postfach 114, CH - 4028 BASEL

Stade : SANKT JAKOBS PARK         Capacité : 38500

Internet : fcb.ch

Couleurs : ROUGE et BLEU

Site du stade : www.baselunited.ch


@FC_Basel       




Evolution dans le classement européen année par année :














Copyright 2000-2024
Les classements européens des clubs


 Palmares européen
2020
Quart de finale Europa League
-
2014
Quart de finale Europa League
-
2013
Demi finale Europa League
-
2006
Quart de finale Uefa
-
1974
Quart de finale Champions
-




Google