FOOTBALL --- BASKETBALL -- HANDBALL -- VOLLEYBALL -- RUGBY -- Tennis de Table -- Water Polo -- Hockey sur Glace -- FUTSAL -- TENNIS World Ranking --
Classement Européen
Classement des pays
Classement du Soulier d'Or
Classement Mondial des Equipes Nationales
Périodes de domination
dans le football européen
Progression des clubs
Résultats
Tableau qualification 2024-2025
Liste des qualifiés 2024-2025
Palmares
Résultats
Liste des qualifiés 2023-2024
Palmares
Résultats
Liste des qualifiés 2023-2024
Points Clubs Saison 2023-2024
Coef. UEFA des clubs
Coef. Saison des pays
Coef. UEFA des pays 2024
Graphique coef. par saison
France Ligue1
Allemagne Bundesliga
Angleterre Premier League
Espagne Liga
Italie Serie A
Autres Championnats..
Classement Clubs Féminin
Classement Pays
Women Champions League
Classement par
Coupes d'Europe
Classement toutes
coupes confondues
Classementpar points
depuis 1956
Classement Décennie
Classement par points
croissants
Classement Sud Américains
Classement Afrique
Classement Asie
Classement Concacaf
Classement Européen
Euroleague
Classement Féminin
Classement Européen
Ligue des Champions
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement Féminin
Classement Européen
Classement Européen
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Féminin
Classement Européen
Classement Féminin
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays





  

EINTRACHT FRANKFURT

fondé en 1899

Adresse : Mörfelder Landstrasse 362 D-60528 Frankfurt/Main

Stade : Commerzbank Arena         Capacité : 52500

Internet : eintracht.de

Couleurs : ROUGE, NOIR et BLANC



@Eintracht       


Maillot du club
by colours of football






Evolution dans le classement européen année par année :














Copyright 2000-2024
Les classements européens des clubs


 Palmares européen

2022
Europa League
-
2019
Demi finale Europa League
-
1980
Coupe UEFA
-
1976
Demi finale coupe des coupes
-
1967
Demi finale Uefa
-
1960
Finaliste Champions
-




Google